Домашняя килька в томате. Мастер-класс
Время приготовления: 55 минут.
Сложность: минимальная.
Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся:
1) 500 г свежей или замороженной кильки
2) 300 мл томатного сока
3) 1 крупная луковица
4) 1 небольшая морковь
5) растительное масло
6) соль, душистый перец горошком, лавровый лист
7) 1 столовая ложка пшеничной муки
8) 1 столовая ложка сахара
Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла.
Луковицу очищаем, промываем под проточной водой и острым ножом нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем лук обжариваться в растительном масле на сковороде.
Сн
Всем привет друзья! сегодня готовлю очень вкусный рецепт баклажанов! это пожалуй самый вкусный и любимый мой рецепт ! готовится очень просто а получается невероятно вкусно!
Ингредиенты:
баклажаны 2.5 кг
чеснок 1 большая
головка (80 гр)
укроп 1 пучок
кубики грибные 2 шт.
соль 1 ч. л. без горки
уксус 9% 2.5 ст. л.
масло для жарки
около 400 мл
#баклажаны_как_грибы, #баклажаны_со_вкусом_грибов, #баклажаны_на_зиму, #баклажаны_с_чесноком_на_зиму, #салат_из_баклажанов,