Корейская закуска из огурцов с мясом Ингредиенты: - 2 длинных огурца, - 500 г говядины, - 1 головка репчатого лука, - несколько зубчиков чеснока (количество зависит от вашего вкуса), - 1 стручок болгарского перца, - 1 стручок острого перца или 1 ч. ложка сухого красного перца, - 1 ч. ложка кориандра - 1 ч. ложка сахара, - 1 ч. ложка соли, - 2 ст. ложки 9% уксуса, - 4 ст. ложки соевого соуса, - 5 ст. ложек растительного масла (без запаха). Приготовление: 1. Огурцы помыть и порезать, так как, показано на фото. Выложить в глубокую емкость и посыпать солью. Через двадцать минут, когда огурцы дадут сок, его необходимо слить и слегка отжать огурцы. Посыпать огурцы красным перцем, молотым ко
При исполнении воинского долга в зоне проведения специальной военной операции погиб Шлыков Иван Васильевич, выпускник нашего техникума. Иван окончил в Бийский техникум лесного хозяйства в 2010 году, где обучался на специальности «Лесное и лесопарковое хозяйство».
По воспоминаниям педагогов Иван всегда был веселым, дружелюбным, отзывчивым и самоотверженным парнем, это был человек, на которого всегда можно было положиться, человек, который никогда не подведет и всегда готов прийти на помощь.
Иван был очень жизнелюбивым, главным его девизом было: «Ни дня без шутки». Шутил Иван всегда, заражая своим позитивом окружающих.
Воевал Иван на донецком направлении в 35 мотострелковой бригаде. Погиб