ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Перед тем как сделать заказ прошу вас внимательно ознакомиться с условиями
Заказы принимаются каждый день. До 21.00
Срок ожидания заказа 7-10дней, со дня отправки
100% оплата на карту Сбербанк
1.КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?
ВЫ ДОЛЖНЫ ДОБАВИТЬСЯ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТО,ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАКАЗАТЬ(ЦВЕТ,РАЗМЕР,КОЛИЧЕСТВО). Или если вы оставили заказ в комментариях, также пишите об этом в лс
ОБ ОПЛАТЕ Я СООБЩАЮ ВАМ Лично. Сначала я уточняю наличие товара, если все в наличии, скидываю вам счет+сумму доставки(от 100 до 300 рублей). Если Вас все устроит, скидываю номер карты Сбербанк, Вы оплачиваете с
Идея для дождливых дней
Милые печенюшки, которые вы можете испечь вместе с детками ;)
Рецепт:
-110 г муки
-20 г картофельного крахмала
-Щепотка соли (дополнительно: щепотка корицы и какао-порошка)
-40 г сахарного сиропа
-10 г меда
-30 г растительного масла
Инструкция:
1. Разогреть духовку до 160 ° С
2. Все сухие ингредиенты смешать венчиком
3. В отдельной миске смешать сахарный сироп, мед и масло венчиком
4. смешать сухие и влажные смеси венчиком до однородной массы
5. Раскатайте тесто
6. Используя форму, вырезать форму медведя
7. Острой палочкой сделать отверстия для глаз и носа
8. Положите миндаль/ лесной орех/ кешью на "животик" медведя
9. Загните лапы медведя, слегка нажмите, чтобы оре
Тонкие лепешки с зеленью
Тонкие лепешки с зеленью - отличная закуска или даже замена хлебу. Их можно подавать к шашлыку или бульону. Чтоб их приготовить, нужно немного повозиться, но результат будет отличный.
Ингредиенты:
Мука — 500 гр
Вода — 250 мл
Яйцо — 4 шт
Соль — 1 чайная ложка
Масло растительное — 100 мл
Творог — 350 гр
Пучок зелени — 1 шт
Как приготовить
1. Муку насыпать горкой, разбить яйца.
2. Добавьте соль и замесите тесто, подливая воду.
3. Замесите тесто и дайте ему отдохнуть.
4. Зелень мелко порежьте.
5. Творог смешайте с зеленью.
6. Тесто разделите на 4 части, раскатайте лепешки, смажьте их маслом.
7. Сверните лепешку, прокатайте каталкой, сверните еще раз.
8. Тес