Левая колонка
ЛЮДМИЛА Т
Поделилась темой
30 комментариев
747 раз поделились
2.2K классов
ЛЮДМИЛА Т
Поделилась темой
Сохраните, чтобы не потерять
СОВЕТ 1: Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейч
27 комментариев
1.6K раз поделились
4K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья23
- alija martonovamallinn
- Galina AvakjanTallinn
- Владимир ТихомировТаллин
- Елена Тиtallinn
7 подписчиков