Левая колонка
Ольга Куликова
Поделилась темой
Салат а-ля Нисуаз
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 150 г
Листья салата — 50 г
Помидоры — 2-3 шт. (можно взять обычные или черри)
Варёные яйца — 2 шт.
Варёный картофель — 1-2 шт.
Оливки зеленые - по желанию
Оливковое масло — 1 ст. л.
Французская горчица — во вкусу (или русская горчица + мёд и майонез)
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите картошку и яйца и нарежьте на дольки.
2. На тарелку выложите листья салата, полейте смесью оливкового масла и горчицы.
3. Дольками порежьте помидоры.
4. Разложите картофель, яйца и помидоры на листья салата. Сверху выложите тунец и оливки.
5. Посолите, поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
8 комментариев
27 раз поделились
253 класса
- Класс
Ольга Куликова
Поделилась темой
Делаю не первый рaз!
Грибы в беконе
Нам понадобится:
- Сырой бекон
- Шампиньоны
- Плавленый сливочный сыр
- Чеснок
- Соль
Приготовление:
Смазываем полоски бекона сливочным плавленым сыром. Сверху посыпаем чесноком и немного подсаливаем. Шампиньоны предварительно отвариваем в подсоленной воде в течении 5 минут. Далее берем грибочек, кладем на край бекона, заворачиваем и закалываем зубочисткой. Сверху еще раз солим и отправляем в духовку на 20 минут
00:30
4 комментария
40 раз поделились
271 класс
Ольга Куликова
Поделилась темой
45 комментариев
130 раз поделились
1.2K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья23
- Марина Журавлева(Платонова)г. Щекино (Щекинский район)
- Екатерина Потапова-риелтор🏡г. Щекино (Щекинский район)
- АТМОСФЕРА КРАСОТЫг. Щекино (Щекинский район)
- Вася ЕгоровСаратов
13 подписчиков