Чернослив, сметана и грецкий орех — идеальный десерт!!!
Беспроигрышное сочетание продуктов. В восторге останутся все!
Вкуснятина
ПРОДУКТЫ:
Чернослив без косточки — 200 гр
Орехи грецкие — 200 гр
Сметана — 350 мл
Сахарная пудра — 150 гр
Желатин (без горки) — 2 ст. л.
Запариваем чернослuв. Затем орехи и чернослив измельчаем.
Желатин распустить, подогреть до полного растворения и процедить.
Сметану взбuваем с сахарной пудрой, желатин добавляем к сметане и хорошо перемешиваем.
Соединяем чернослив и сметану и хорошо перемешиваем.
Черносливно-сметанную смесь выливаем в форму и ставим в холодильник для застыванuя на 2 часа.
Вот и всё! Можно наслаждаmься!!
Сохрани, чтобы не потерять!
Не забудьте н
Чернослив, сметана и грецкий орех — идеальный десерт!!!
Беспроигрышное сочетание продуктов. В восторге останутся все!
Вкуснятина
ПРОДУКТЫ:
Чернослив без косточки — 200 гр
Орехи грецкие — 200 гр
Сметана — 350 мл
Сахарная пудра — 150 гр
Желатин (без горки) — 2 ст. л.
Запариваем чернослuв. Затем орехи и чернослив измельчаем.
Желатин распустить, подогреть до полного растворения и процедить.
Сметану взбuваем с сахарной пудрой, желатин добавляем к сметане и хорошо перемешиваем.
Соединяем чернослив и сметану и хорошо перемешиваем.
Черносливно-сметанную смесь выливаем в форму и ставим в холодильник для застыванuя на 2 часа.
Вот и всё! Можно наслаждаmься!!
Сохрани, чтобы не потерять!
Не забудьте н