Ирина Корнеева
  • Like0
Воздушное податливое тесто для вареников просто сводит мужа с ума! Что бы я не завернула в него — всё будет хорошо и очень вкусно! Рецепт, который передается в нашей семье из поколения в поколение... ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 ст. муки 1,5 ст. кипятка 1 яйцо 3 ст. л. подсолнечного масла 0,5 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просеянную муку смешай с солью. Сделай в горке углубление и влей туда подсолнечное масло. Вскипяти воду и влей в муку, перемешай массу до однородной консистенции. Дай тесту немного остыть, примерно 5 минут. В отдельной посуде слегка взболтай яйцо, чтобы белок с желтком смешались, вылей смесь в тесто и начни его перемешивать. Сначала ком как бы распадется на отдельные скользящие сегменты, но через минуту замеса у тебя получится однородное заварное тесто. Оставь тесто в миске от
Ирина Корнеева
17 Aug
Жареные куриные бёдрышки, как шашлык! Продукты: бедрышки куриные 6 шт. чеснок 1-2 зубчика соль, перец, любимые специи большая луковица уксус 9% 1 ст. ложка сахар 1 чайная ложка Приготовление: Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус и помять руками. Бедрышки вымыть, хорошо просушить бумажным полотенцем. Срезать лишнюю кожу. Натереть перцем, любимыми специями, добавить чеснок. Пока не солить. Можно сделать надрезы, чтобы лучше промариновались и прожарились. Сложить бедрышки в
Сегодняшняя наша подборка посвящена использованию бочек в хозяйстве. Надеемся, что она окажется для вас крайне полезной
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ!
Салат "Мечта" Готовлю по уникальному рецепту уже четвертый год. Муж и дети лопают зимой так, что за ушами трещит! Болгарскuй перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки. Рецепт приготовления салата на зuму "Мечта": Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать со
Надежда Павловна
14 Aug
Яблочные дольки в сиропе Ингредиенты и приготовление яблочных долек в сиропе: Яблоки порезать дольками, разложить по банкам ( 0,5 и 0,7 л. ). На дно баночки — 3 — 5 горошин душистого перца и 3 — 5 гвоздичек. Залить кипятком. Дать постоять минут 15. Слить заливку в кастрюлю, добавить сахар из расчета — 1 стакан ( 230 гр.) на банку и еще стакан кипяченой воды. Закипятить сироп, добавить 1/2 чайной ложки молотой корицы и ванилин на кончике ножа. Как закипит, залить банки сиропом до верха и
в томатно-чесночной заливке Для приготовления понадобится: • огурцы - 2,5 кг.; • помидоры - 1 кг.; • чеснок - 3 головки; • укроп - 1 пучок; • сахар - 0,5 стакана; • уксус - 0,5 стакана; • масло - 0,5 стакана; • соль крупная - 1,5 ст.л. Приготовление: 1. Помидоры измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар, соль, масло. 2. Варить после закипания 10 мин. 3. Добавить огурцы, нарезанные кружочками. Варить еще 10 мин. 4. Положить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и уксус, кип
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках! * Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ http://ok.ru/solenie.z
Ирина Корнеева
12 Aug
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Ирина Корнеева
12 Aug
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Show more