Так пекинскую капусту вы точно не готовили: сочные капустные стейки с мясными котлетами
Ингредиенты:
Фарш (у нас говяжий) – 1.2 кг Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Молотый кориандр – 1 ч. л. Паприка – 1 ч. л. Соль и перец – по вкусу Пекинская капуста – 800 г Сметана – 6 ст. л. Зеленый лук – 3 пучка Соль и перец – по вкусу Растительное масло для обмазки
Приготовление
Итак, подготовим мясную составляющую блюда. Репчатый лук режем на мелкие кубики и отправляем в миску с мясным фаршем. Всыпаем в мясо соль, молотую паприку, кориандр, перец. Выдавливаем туда же зубчики чеснока и хорошенько вымешиваем руками. Для намазки в отдельной пиале смешиваем сметану, измельченный зеленый лук, соль