Левая колонка
- Класс
Любовь Сухотерина(Долгачёва)
Поделилась заметкой
Готовим все ингредиенты.
Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло)....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло)....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
https://foodpovar.ru/archives/23228
10 комментариев
113 раз поделились
1K классов
- Класс
Любовь Сухотерина(Долгачёва)
Поделилась заметкой
02:37
3 комментария
23 раза поделились
133 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья338
- Анатолий Новиковстаница Тамань (Темрюкский район)
- Тамара Алексеева (Семченкова)г. Вуктыл (Коми Республика)
- Наталья Величко(Ушакова)х.Восточный
92 подписчика