Татьяна Сорокина
Татьяна Сорокина
16 Sept
Татьяна Сорокина
15 Sept
Татьяна Сорокина
14 Sept
14 Sept
Такую аджику из кабачков Вы не пробовали. Удивите родных! Острая и о-очень вкусная! Ингредиенты: 🔸 5 кг кабачков 🔸 200 грамм чеснока 🔸 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного) 🔸 500 грамм горького перца 🔸 1 кг яблок 🔸 1 кг моркови 🔸 0,5 л растительного масла 🔸 5 столовых ложки 6% уксуса 🔸 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1) 🔸150-200 грамм сахара 🔸 100 грамм соли
Печеночно-гречневые котлеты Ингредиенты: Печень — 500 гр. Яйцо — 1 шт. Зелень — 100 гр. Перец молотый -– по вкусу. Для каши: Гречневая крупа — 1 стакан Лук — 1 шт. Растительное масло Соль и специи — по вкусу Приготовление: Тщательно промываем печень, удаляем прожилки и нарезаем небольшими кусками. Пропускаем печень через мясорубку. Варим гречневую кашу, сливочное масло добавлять ну нужно. Важно также не переварить кашу, чтобы не получилась размазня. Репчатый лук нарезаем как можно мельче. Раз
Show more