Вкусные салаты на повседневный и праздничный стол
Салат «Цыпочка»
Продукты:
куриные окорочка, 2 шт;
горошек консервированный, 1 банка;
сыр твердый, 70 г;
яйца вареные, 4 шт;
чеснок, 1 зубчик;
майонез домашний, 2 ст.л;
соль и перец по вкусу.
Готовим:
Окорочка отвариваем в подсоленной воде с луком и морковью. Варим 30 минут. Остужаем и мясо режем на небольшие кубики.
Яйца делим на белки и желтки. Белки трем на крупной терке.
Желтки разминаем вилкой, смешиваем с измельченным чесноком и майонезом, солью и перцем по вкусу.
В миску выкладываем мясо, горошек, сыр, белок, все смешиваем.
Выкладываем салат на блюдо и подаем к столу.
Салат «Самый сытный»
Продукты:
сыр твердый, 170 г;
груд