МЯСНЫЕ БЛЮДА К ПРАЗДНИКАМ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1) Мясо по-французски с ананасами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свиная вырезка 500 г
● твердый сыр 200 г
● репчатый лук 2-3 шт.
● майонез 200 г
● соль, молотый перец по вкусу
● растительное масло для смазывания
● консервированные ананасы 1 банка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной шайбе на каждый ломтик мяса. Снов