Пирог «Слезы ангела» Ингредиенты: Мука 160гр. Сливочное масло холодное 80гр. Сахар 2ст л Разрыхлитель 1ч.л. Желток 1шт. Для творожного слоя: Творог 400гр. Желтки 3шт. Сахар 3ст л Сметана 100гр Манная крупа 2,5ст л Белковый крем: Белки 4шт. Сахарная пудра 3ст л Приготовление: Добавляем в чашу для измельчения муку, масло и разрыхлитель, перетираем в крошку. Меняем насадку для замеса теста и добавляем остальные ингредиенты. Распределяем по форме и готовим начинку. Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Меняем насадку венчик и готовим белковый крем. Взбиваем белки и сахарную пудру до пышной белой массы. После того как пирог приготовился выкладываем поверх белки и выпекаем е
Рулет Ингредиенты: ⠀ - яйца 5 шт - сахар 1 ст - мука 1 ст - ванилин - соль щепотка - разрыхлитель 10 гр ⠀⠀ Начинку можно использовать любую, у меня абрикосовый джем.⠀ И самое главное, нужно очень быстро работать пока рулет горячий, иначе при сворачивании он будет ломаться.
Нам понадобится: - Черный хлеб - Вареная свёкла - Чеснок по вкусу - Майонез - Красный лук - Филе сельди - Зернистая горчица - Укроп Приготовление: Для начала с черного хлеба срезаем корочки. Нарезаем прямоугольниками и подсушиваем на сухой сковороде с обеих сторон. Вареную свеклу натираем, к ней добавляем измельченный чеснок и майонез. Перемешиваем и выкладываем на хлеб. Сверху кладем колечки красного лука, кусочки селедки и зернистую горчицу. Украшаем укропом и готово