Левая колонка
Миляуша Кудряшова(Зайнуллина)
Поделилась темой
Миляуша Кудряшова(Зайнуллина)
Поделилась темой
Главное сначала приготовить тесто и дать ему выстояться в течении 1 часа минимум (можно приготовить тесто заранее и держать его в холодильнике хоть целую ночь или день). Вскипятить воду с маслом и солью, ввести 1/2 стакана муки и заварить, быстро помешивая, чтобы разбить комочки. Дать остыть тесту, затем вбить яйцо и добавить водку, что придаст тесту характерной пузырчатости и эластичности. Подмешивая муку, вымесить тесто, чтобы оно не приставало к рукам и оставить на расстойку.
Готовим фарш. В оригинале лук нужно мелко-мелко порубить и потолочь толкушкой или побить скалкой, чтобы смягчить его и заставить отдавать сок. Но можно просто пропустить его через мясорубку вместе с мясом, затем пос
0 комментариев
58 раз поделились
383 класса
- Класс
Миляуша Кудряшова(Зайнуллина)
Поделилась фотографией
- Класс
Миляуша Кудряшова(Зайнуллина)
Поделилась фотографией
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья457
- Владимир ЗавьяловТамбов
- Леонид ГерасимовИжевск
- Татьяна СамойловаИркутск
- Татьяна ТихомироваНижний Новгород
96 подписчиков
Подарки
Группы184
- ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА2830079 подписчиков
- Бабушкины рецепты88807 подписчиков
- Телеканал "Диалоги о рыбалке"15087 подписчиков
- Семейное блюдо130759 подписчиков