Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
827K участников
Капуста, маринованная кусочками со свеклой
Порежьте кусочками капусту, свеклу и чеснок. Сложите в банки. Затем залейте маринадом и закатайте ключом. Удачи!
Ингредиенты:
Свекла: 1 Штука,
Капуста: 1 Килограмм,
Чеснок: По вкусу,
Сахар: 1,5 Ст. ложки,
Растительное масло: 25 Миллилитров,
Соль: 1,5 Чайных ложки,
Уксус столовый 9%: 50 Миллилитров,
Вода: 500 Миллилитров,
Лавровый лист: 1-2 Штук,
Перец черный горошком или кориандр: По вкусу
Приготовление:
Приготовим все необходимое для закатки.
Капусту порежьте красивыми одинаковыми кусочками.
Измельчите чеснок и свеклу. Форма значения не имеет, главное — не слишком крупно. Я порезала тонкими пластинками.
Берем стерильные баночки и крышки. Склад