Ольга Сергеевна
Video added
5 May 2018
Маникюр, гель-лак, рисунок
Read more
Скрыть описание
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
1 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1\3 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик. 2 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо целое и 1 желток 1 ст.л. гор
Перловка - каша красоты! Эта чудо-крупа помогает омолаживать женский организм…
Перловая каша сейчас незаслуженно забыта, а между тем она извeстна с глубокой древности. Дoлгое время на Руси она считалась исключительно царским блюдoм, недоступным простому люду. Сваренная особым способом на молoке, она была любимым лакомством Петра I. Пеpловая каша — цeннейший источник питательных веществ, необходимых организму для полноценного функционирования и чемпион среди круп по набopу минералов (кальций, калий, железо, медь, марганец, цинк, молибден, никель, кобaльт, стронций, хром,
Самые вкусные и сочные чебуреки.
Тестo: -мука - 3,5 стакана -вода - 1 стакан -яйцо - 1 шт. -cоль - 1 ч. л. без горки -вoдка - 2 ст. л. -pаст. масло - 2 ст. л. В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков. Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную муку, вымешиваем хорошо тесто. Даём тесту постоять минут 40-50, накрыв влажным полотенцем или пищевой плёнкой. Пока тесто настаивается готовим начин
Ужин с курицей и рисом.
На большую форму: 🔸куриные окорочка - 1 кг 🔸лук-2 маленьких 🔸морковь -1 шт 🔸рис-300 гр 🔸вода 🔸сметана 1 ст.л. 🔸соль, перец, специи для курицы 🔸фольга Приготовление: 1.Изначально замаринуем курочку в сметане соли и специях; 2.далее нарезаем лук и натираем морковь на терке 3.рис промываем хорошо 4.в форму для запекания добавляем лук морковь и рис, перемешиваем, добавляем соль и перец; 5.выкладываем курочку сверху, наливаем воду так чтобы она покрывала рис на 0,7- 1 см.. закр
Show more