Левая колонка
Владислава Тимофеева
Поделилась темой
Суточная маринованная капуста
Хрусткая и ОЧЕНЬ вкусная!Ингредиенты:
Капуста - 1,5 кг (чистого веса)
Морковь - 2 шт
Чеснок - 3-5 зубчика
Маринад:
Вода - 1 л
Соль - 2 ст/л
Сахар - 100-150 г (4 ст/л без горки)
Растительное масло - 100 мл
Чёрный перец горошек - 10-15 шт
Лавровый лист - 3-4 шт
Уксус 9% - 100-150 мл
01:27
2 комментария
32 раза поделились
283 класса
- Класс
Владислава Тимофеева
Поделилась темой
01:03
27 комментариев
84 раза поделились
561 класс
Владислава Тимофеева
Поделилась темой
Хрустящий ароматный и свежий хлебушек
В булочную больше ни ногой. Готовлю хлеб самостоятельно.Тем более, что это очень просто!
Ингредиенты:
4 стакана муки
1,5 стакана теплой воды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка сухих дрожжей
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Оставить подниматься на 60 минут в теплом месте. Затем обмять.
Тесто разделить на 8 равных частей, округлить. Накрыть и оставить на 25-30 минут. Раскатать и придать форму. Выложить на противень, накрыть и оставить на 15 минут.
Сделать надрезы, готовить в духовке при 160-170 градусов 40-50 минут до золотистого цвета.
В нижнюю часть духовки поставить ёмкость с водой.
01:09
7 комментариев
69 раз поделились
551 класс
Владислава Тимофеева
Поделилась темой
Пышные румяные пончики
Восторг взрослых и детей обеспечен!Ингредиенты:
кефир 250 г
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 яйцо
сода 0,5 ч.л.
3 ст.л. растительного масла
мука 370-400 г
растительное масло для жарки
сахарная пудра
Приготовление:
Соединяем кефир с солью, сахаром, яйцом.
Добавляем соду, растительное масло.
Просеиваем муку, замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто.
Раскатываем в пласт до 1 см.
Вырезаем пончики. Кружочки и в центре отверстие.
Жарим в растительном масле на среднем огне до золотистости.
Кладем на бумажную салфетку и сразу горячими обваливаем в сахарной пудре.
02:08
6 комментариев
27 раз поделились
288 классов
Владислава Тимофеева
Поделилась темой
Самые вкусные куриные котлеты
Куриные котлеты - простое, сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Котлеты по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными.Ингредиенты:
- Филе бедра 900гр.
- Масло сливочное 50гр.
- Яйца 1шт.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль, перец, любимые специи по вкусу.
- Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Пропускаем через самую крупную насадку мясорубки филе куриного бедра, можно измельчить при помощи ножа.
Добавляем к фаршу сливочное масло, яйцо, манку, майонез, специи. Перемешиваем и отбиваем массу. Убираем в холодильник на 20 минут.
Обжариваем котлетки на растительном масле на огне ниже среднего до золотистости.
01:23
4 комментария
96 раз поделились
890 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья5737
- Нина Сухина (Калина)г. Сальск (Сальский район)
- Елена Сажинаг. Шахты (Ростовская область)
- Марина Ищенко (Хилинская)кандыагаш