Левая колонка
Аленка Кеня
Поделилась темой
Как правильно запекать утку в духовке.
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности
13 комментариев
101 раз поделились
779 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья153
- Елена Нефедова (Косивцова)рп. Оконешниково Омская область
- Ольга Аленичева (Гусятникова)с. Золотая Нива (Оконешниковский район)
68 подписчиков
Подарки
Группы8
- Администрация Оконешниковского ГП148 подписчиков
- Просто Жизнь...538200 подписчиков
- Доска объявлений в Оконешниково5961 подписчик
- ММКУ"Центр по работе с детьми и молодёжью"95 подписчиков
- Управление по делам молодёжи Оконешниковского МР125 подписчиков