Информация Славы доступна только авторизованным пользователям.
Никакого майонеза, укуса или вина!
Ингредиенты:
Подсолнечное масло - 200 мл
Лук - 0,5 кг
Говядина - 1,5 кг
Черный перец (молотый) по вкусу
Кориандр по вкусу
Соль по вкусу
Кинза по вкусу
Приготовление:
На дно посуды налейте подсолнечное масло. Далее всыпьте черный перец. По желанию — кориандр и листья кинзы. Посолите и оставьте ненадолго. Нарежьте каждую луковицу на четыре части. Самую мелкую луковицу покрошите и разотрите с небольшим количеством соли. Отправьте лук к маслу. Нарежьте крупно мясо. Можно брать говядину или свинину. Выложите мясо в кастрюлю с маринадом и перемешайте. Луковицы, которые оказались сверху, поверните срезом мясу. Подождите 40 минут и можете готовить! Шашлык в таком маринаде получится ну очень вкусный! Только при приготовлении не надо забывать переворачивать мясо, а также уменьшать жар. Успехов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев