CАЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.
*Салат с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты:
крабовые палочки 2.пачки. яйца вареные 4 шт грибы маринованные 150 г сыр твердый 100 г кукуруза 1 баночка лук 1 шт майонез или сметана зелень
Приготовление:
Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать.
Сыр и яйца натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
Можно выложить слоями:
-кукуруза,
-грибы,
-лук,
-сыр,
-яйца,
-крабовые палочки.
Смазать майонезом или сметаной. А можно просто перемешать в салатнике. По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.
*Салат семга «на шубке»
Ингредиенты:
семга малосольная (филе) 300 гр. лук репчатый 1-2 шт. морковь отварная 1 шт. картофель отварной