ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ НЕЖНОГО ПИРОГА
Самый простой и вкусный рецепт легкого пирога-тортика. Получается нежный десерт с легким цитрусовым вкусом и ароматом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо, 1 шт;
сахар и растительное масло по 50 г;
апельсин, 1 шт;
молоко, 240 г;
мука, 300 г;
разрыхлитель, 9 г;
варенье густое по вкусу.
Приготовление:
Яйцо соединяем с сахаром и растираем до однородности.
Вливаем растительное масло и перемешиваем массу.
Натираем цедру апельсина и добавляем в массу.
Вливаем молоко, перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем густое тесто.
Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто.
Сверху смазываем густое варенье или повидло. Сладость берите по с
«Ленивые» вареники получили свое название потому, что готовятся они намного проще и быстрее обычных вареников с начинкой. На их приготовление у Вас уйдет 15-20 минут для приготовления теста и плюс 3-5 минут, чтобы их сварить. Рецепт > http://lady-day.ru/lenivyie-vareniki/
Беру кефир и за 20 минут готовлю вкусное и простое печенье. Моментальная выпечка к чаю Ингредиенты на 35 шт Тесто: Мука — 280 г Кефир — 120 мл Сливочное масло — 120 г Сахар — 1 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. (без горки) Ванилин — щепотка Желток — 1 шт Начинка: Сахар — 80 г Мука — 80 г Сливочное масло — 30 г Ванилин- щепотка Приготовление: Просеиваю муку, добавляю разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю сухие ингредиенты. Затем добавляю к муке размягченное сливочное масло и сахар. Перетираю муку с маслом в мелку крошку. Затем добавляю кефир и желток. Замешиваю тесто. Накрываю его пакетом и ставлю в холодильник отдохнуть на 10 минут. Готовлю начинку. Перетираю в мелкую крошку муку, сахар и мя
С годами в организме ухудшается кровоснабжение всех органов, особенно сильно страдает мозг отсюда возникают проблемы с давлением и многие хронические заболевания! С древних времен люди предпочитают народную медицину. Это практически всегда безопасно и обычно без химии! Ингредиентов нужно не много, но результат Вас точно удивит! ИНГРЕДИЕНТЫ: 4-5 маленьких лимонов; Кусочек имбиря (50-70 гр)...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ