А как делать заготовки на зиму, если сахар теперь нельзя?
Этот вопрос возникает практически у каждой хозяйки, которая переходит на ПП.
И сегодня для вас несколько полезных советов - скорее сохраняйте их на свою страничку и воплощайте:
1. Варенье без сахара.
Этот рецепт годится практически для любой ягоды: жимолости, смородины, малины, черники, крыжовника, ежевики, ирги, черноплодной рябины, клубники. Вкус сохраняется идеально.
Чисто вымытые и обсушенные! ягоды засыпаем в стерильные банки. Банки периодически встряхиваем, чтобы ягоды ложились плотнее. Ставим банки (сразу несколько) на стерилизацию в кипящей воде. По мере того, как ягода дает сок и оседает, докладыв