The topic was deleted or is not publicly available
Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки! Ингредиенты Кабачок300 г Куриный фарш150 г Лук репчатый1 шт Яйца1 шт Сметана4 ст.л. Соль, черный молотый перецпо вкусу Кефир0,5 стак. Растительное маслодля жарки Мука5 ст.л. Приготовление20-30 минут Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем. Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешив
Аджикa бeз уксусa: пomoм вы дpугую ужe дeлamь нe будeme ( никoму нe дaю peцeпm, нo дpузьям с удoвoльсmвиeм!!!) Пoмидopы - 1 кг. чeснoк - 2 гoлoвки пepeц чили - 2 сmpучкa пepeц бoлгapский - 0,5 кг сoль - 1,5 сm. л. сaxap - 3 сm. л. Всe oвoщи пepeкpуmиmь нa мясopубкe, дoбaвиmь сoль, сaxap, дoвeсmи дo кипeния и вapиmь 20 мин., зaкamamь в бaнки. Выxoд 3 бaнки пo 0,5 л. Вкуснee сoусa мoя сeмья eщё нe eлa!
Рецепты и Советы от Лизы
yesterday 20:15
Шоколада много не бывает
Иногда можно себя побаловать. Быстро и вкусно!
5-ка НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ 🍴 👍 ➊ Салат «Французский» ➋ Салат слоёный "Печёнкин" ➌ Салат "Коварство и любовь" ➍ Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный! ➎ Салат "Любимый"
Show more
6 СОВЕТОВ, ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!
Все, что нужно знать об огурцах. 1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными. 3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. Опрыскать и полить огурцы. После такой обработки на огурцах и перцах снова образуются завязи, и они дают плоды. 4. 700-граммовую банку луковой шелухи высыпать в 10-литровое ведро воды и довести до кипения, снять с огня, закрыть крышкой и настаивать 12 – 14 часов. Процедить, отжать шелуху. Разбавить водой: на 1л настоя – 4л воды. Обильно опрыскать ботву огурцов и опрыскать и пролить грунт. 5. Опрыскать и полить огурцы раствором молочной сыворотки: 1л сыворотки на 5л воды. 6. Отрегулировать полив: возможно, огурцам не хватает воды или вода для полива слишком холодная. #СадИОгород
Log in or sign up to add a comment