6 рецептов кляра для рыбы. 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: - 200 гр филе рыбы - 3 ст. ложки майонеза - 4 яйца - 100 гр твердого сыра Приготовление: 1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. 3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как
Рецепты 10 самых вкусных супов Обязательно сохраните эту редкую подборку
Вот она - выдержка 😂
Из яблoк мoжнo пpигoтoвить безумно вкусную зaгoтoвкy нa зимy - яблoчный "мeд". Нaтypaльный пeктин, coдepжaщийcя в яблoчнoй кoжype пpидacт co вpeмeнeм cиpoпy cтpyктypy жeлe Ингpeдиeнты: · Яблoки - 2.5 кг · Сaxap - 1 кг · вoдa Приготовление: Яблoки пpoмыть и нapeзaть нa чeтвepтинки вмecтe c cepдцeвинoй. Удaлять нyжнo тoлькo пoдгнившиe мecтa и чepвoтoчинки. Зaлить яблoки вoдoй, чтoбы oни были пoлнocтью пoкpыты. Дoвecти дo кипeния и вapить, пoкa яблoки нe paзвapятcя. Пpи пoмoщи дypшлaгa и
16 лучших рецептов вкусного лечо. 1 Лечо из болгарского перца 2 Лечо «Семейное» 3 Лечо с морковью 4 Лечо на зиму из перца и фасоли 5 Лечо "Вкусное" 6 Лечо из огурцов 7 Лечо из баклажанов 8 Диетическое лечо по-домашнему (без уксуса) 9 Лечо классическое 10 Лечо простое 11 Лечо с уксусом и томатной пастой 12 Лечо тушеное 13 Лечо с травами 14 Лечо с чесноком 15 Лечо острое 16 Лечо с хреном 1 Лечо из болгарского перца Потребуется: •3 кг помидоров; •5 кг сладкого болгарского перца; •0,5 кг реп
Курица, маринованная в горчично — медовом соусе . на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. ) мед — 3 столовые ложки соевый соус — 2 столовые ложки растительное масло — 2 столовые ложки горчица обычная — 1 столовая ложка горчица зерненая — 1 столовая ложка Приготовление: куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу укладываем в форму для готовки сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверх
Show more
Рецепт кабачковой икры из советской книги Продукты: 3кг кабачков, 2 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. Приготовление: Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавить соль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Выходит около шести литров.
Log in or sign up to add a comment