Самая вкусная морковь по-корейски Ингредиенты: На 1 кг. моркови: -3 ст.л.сахара, -1 ч.л. соли, -1 ст.л. кориандра молотого, -2 ст.л. уксуса, -0,5 ч.л. черного молотого перца, -щепотка красного молотого перца, -5 зубков чеснока, -100-150 грамм растительного масла. Приготовление: Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное ма
The topic was deleted or is not publicly available
Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки! Ингредиенты Кабачок300 г Куриный фарш150 г Лук репчатый1 шт Яйца1 шт Сметана4 ст.л. Соль, черный молотый перецпо вкусу Кефир0,5 стак. Растительное маслодля жарки Мука5 ст.л. Приготовление20-30 минут Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем. Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешив
Аджикa бeз уксусa: пomoм вы дpугую ужe дeлamь нe будeme ( никoму нe дaю peцeпm, нo дpузьям с удoвoльсmвиeм!!!) Пoмидopы - 1 кг. чeснoк - 2 гoлoвки пepeц чили - 2 сmpучкa пepeц бoлгapский - 0,5 кг сoль - 1,5 сm. л. сaxap - 3 сm. л. Всe oвoщи пepeкpуmиmь нa мясopубкe, дoбaвиmь сoль, сaxap, дoвeсmи дo кипeния и вapиmь 20 мин., зaкamamь в бaнки. Выxoд 3 бaнки пo 0,5 л. Вкуснee сoусa мoя сeмья eщё нe eлa!
Рецепты и Советы от Лизы
yesterday 20:15
Шоколада много не бывает
Show more
Рис с курицей и овощами по - каталонски Ингредиенты: куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку); лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; перец болгарский – 1 шт.; помидор - 1 шт.; зеленый горошек – 1 баночка; кукуруза - 1 баночка; чеснок – 2 зубчика; рис – 1 стакан; вода/бульон – 1,5-2 стакана; соль, специи – по вкусу; растительное масло для жарки. Приготовление: На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриные голени до золотистой корочки, затем переложить на тарелку и оставить на некоторое время. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Перец нарезать кубиками. Помидор нарезать мелкими кусочками. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. На том же масле, в котором жарилась курица, обжарить лук до прозрачности и морковку. Затем добавить перец и помидорку, чеснок.Тушим еще немного. Далее влить воду или бульон к овощам, а затем всыпать рис. Всё хорошенько перемешать, посолить. Довести до кипения. Тушить на среднем огне 15 минут. С горошка и кукурузы слить воду, а минут за 7 до готовности добавить к рису и другим овощам. В конце положить курицу поверх риса и овощей, всё накрыть крышкой и томить на медленном огне еще минут 10. Очень ярко и вкусно. Обожаю это блюдо. Приятного аппетита!
  • 0
18 Sept
Какая гадость🤭
  • 0
  • 1
18 Sept
Elena VK replied to Света
Неправда. Хорошее  блюдо. Надо только  уметь приготовить.
  • 0
18 Sept
Что-то не хочу. Я вам верю наслово🤗
  • 1
18 Sept
Elena VK replied to Света
Согласна с Вами. Не все всем  нравится.
  • 0
22 Sept
Поздравляю!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment