Татьяна Мигаль
5+
Татьяна Мигаль
has been tagged in a photo
Творожная запеканка без муки с бананом🥕 🔸 На 100 гр - 85 ккал 🔸 белки - 9,1 🔸 жиры - 2,62 🔸 углеводы - 8,56 🔸 🥕 Ингредиенты: 2 яйца 2 банана творог - 250 г молоко -100 мл ванилин, корица по вкусу. 🥕Приготовление: Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. Выложить в силиконовую форму и
Больше не надо сложно и долго собирать самому богатый по составу коктейль - порция смузи помещается в саше и готовится всего за одну минуту! ⠀ 🍹Много натуральных ягод, фруктов и овощей ➕ витамины, волокна, клетчатка ➕ самые эффективные суперфуды (семена чиа, опунция, псиллиум, витграсс) – все в одном стакане. ⠀ В коллекции 3 вкуса ⠀ 🥝Киви-Сельдерей. Природный Detox. Помогает очищать организм от шлаков и токсинов, нормализуют работу ЖКТ. ⠀ 🎃Тыква-Облепиха. Энергия и красота изнутри. Мощная ант
Мини-рулетики из лаваша с начинкой Надо взять: Лаваш – 1 упак Крабовые палочки – 200 гр. Яйцо – 2 шт Сыр – 100 гр. Майонез – 3 ст.л. Чеснок – 6 зуб Соль – по вкусу Перец – по вкусу Зелень – по вкусу Приготовление: Натрите сыр на терке. Палочки нарезать не крупно. Яйца сварить и нарезать. Зелень помыть и нарезать. Смешайте яйца, крабовые палочки и сыр с зеленью. Посолите, поперчите и добавьте майонез. Нарежьте из лаваша небольшие квадраты. Выложите начинку на лаваш и заверни
Татьяна Мигаль
has been tagged in a post
Салат "Красное море" 🔸 На 100 гр - 76.1 ккал 🔸 белки - 6.63 🔸 жиры - 2.84 🔸 углеводы - 6.09 🔸 Ингредиенты: Крабовые палочки 250 гр., Томат 300 гр., Красный болгарский перец 50 гр., Сыр низкокалорийный 100 гр., Чеснок 10 гр., Приготовление: Крабовые палочки и перец порезать соломкой. Помидор порезать на дольки, вынуть семена и жидкость и тоже порезать соломкой. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Все перемешать, посолить по вкусу. По желанию можно добавить зелень. Прият
Show more