НАКОНЕЦ-ТО УЗНАЛА КАК МАРИНУЮТ ЛУК В ЛУЧШИХ ШАШЛЫЧНЫХ. К ЛЮБОМУ МЯСУ, РЫБЕ И НЕ ТОЛЬКО!
Маринованный лук - самое лучшее дополнение к мясу или рыбе, приготовленных на мангале.
Однако, вкусно замаринованный лук - это вполне самостоятельная закуска, которая великолепно сочетается практически со всем.
Маринованный лук способен улучшить вкусовые качества любых блюд, начиная с шашлыков и заканчивая пельменями.
Идеально маринованный лук подойдет к селедке.
Сегодня я расскажу, как вкусно замариновать лук. И использовать будем не уксус, а потому такой лук не просто вкусный, но и полезный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук - 3 - 4 головки;
Свежая зелень - петрушка или укроп - 1/2 крупного пучка;
Сахар - 1 л