Левая колонка
Александра Клещева
Поделилась темой
44 комментария
316 раз поделились
1.4K классов
- Класс
Александра Клещева
Поделилась темой
98 комментариев
1.1K раз поделились
5.9K классов
Александра Клещева
Поделилась темой
8 комментариев
182 раза поделились
1.7K классов
Александра Клещева
Поделилась темой
Вяленые куриные грудки (филе)
2-2,5 кг куриного филе
4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
1 ст.л чёрного молотого перца
1 ст.л. красного молотого перца
Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.
Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ!
Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной воды, смывая соль и перец. Даёте стечь воде (можно промокнуть полотенцем)
Затем посыпаете филе рубленым (или через
чеснокодавку) чесноком, лаврушкой, куркумой, паприкой, кориандром (кто кто л
2 комментария
32 раза поделились
295 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья137
- Aвтандил ДжавахишвилиРостов-на-Дону
- Михаил и Нина ЕмельяновыКобрин
31 подписчик
Подарки
Группы24
- VK Праздники88595 подписчиков
- Секреты домохозяйства1881522 подписчика
- ПРО ЖЕНЩИН И МУЖЧИН С УЛЫБКОЙ1419916 подписчиков
- Уютный уголок71349 подписчиков
- Отдам даром97498 подписчиков