Video added
17 Apr 2018
Курица с грибами или куриные бомбочки 🔸на 100грамм - 61.74 ккал🔸Б/Ж/У - 9.07/0.74/4.64🔸 Вам потребуется: 500 гр. куриного филе, 300 гр. любых грибов, 70 гр сыра, 3 ст.л. сливок, 1 луковица, соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. 2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и з
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ😋 Ингредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр - творог 400 гр - сахар 3-4 ст л - ванилин 1/3 ч л - яйцо сырое 1 шт -сметана 1-2 ст л - изюм б/косточек по вкусу - яйцо для смазки - сахарная пудра и кунжут для посыпки Приготовление: Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Сверну
🍀🔹 Капустные котлеты на кефире. Отличный вариант быстрого и вкусного перекуса. 🔹 🔸На 100 грамм - 107.67 ккал🔸Б/Ж/У - 4.44/3.67/14.63🔸 Ингредиенты: Капуста — 300 гр Кефир — 50 мл Яйцо — 1 шт Манная крупа — 2-4 ст. ложек Соль — 1 щепотка Оливковое масло — 1 ст. ложка Приготовление: 1. Первым делом нужно нашинковать очень мелко капусту. Можно использовать для этого специальную терку, чтобы капустные котлеты на кефире в домашних условиях были более нежными. 2. Выложить капусту в глубокую
Наши любимые бабушки!!!
Read more
Скрыть описание
Котлеты "Малышки" Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают! Ингредиенты: -филе куриное - 1 кг, -сырок плавленый - 3 шт., --зеленый лук - 1 пучок, -укроп или петрушка - 1 пучок, -яйцо - 1 шт., -майонез или сметана - 3 столовых ложки, -специи, -чеснок - 2 зубчика. Приготовление: Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем. Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ  Высшая мера наслаждения! ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 2 яйца взбить с 1 ст. сахара  ● 1 ст. сметаны  ● 2 ч.л. какао  ● 1 ч.л. соды (не гасить)  ● соль на кончике ножа  ● 1 ст. муки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все хорошо взбить миксером и ставить печь на среднем огне. Когда испечется, остудить, разрезать на 2 части так, чтобы нижний корж был выше верхнего.Пропитать оба коржа кремом (верхний просто немного пропитать, а на нижний вылить почти весь крем и дать пропитаться минут 5, можно пр
Пицца "Минутка". Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт. Майонез — 4 ст.л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр— по вкусу Колбаса — по вкусу Грибы — по желанию Помидоры — 1 шт. Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез. 2. Тесто получается жидкое, как сметана. 3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы. 4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра
Этoт сaлaт «Невестa» нaрaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата! Показать полностью… 300г копченой курицы 4 яйца 1 плавленый с
Сумаcшeдший тоpт-пирoг "Crazy cake" Пoпpобуйтe приготoвить этoт наивкуcнeйший тopт-пиpог. Готoвитьcя очень пpocтo, а вкус этогo пиpога удивит и пopадуeт любого сладкоeжку. Ингрeдиенты: для теста: ● мoлoкo 2 cтакана ● мука 2 cтакана ● cаxар 1,5 cтакана ● какаo 6 ст.л ● pазpыxлитель 4 ч.л для кpeма: ● мoлoкo 2 стакана ● сахар 1 cтакан ● мука 3 ст.л ● яйцo 1 шт для глазури: ● какаo 3 ст.л ● cахаp 6 cт.л ● маcлo cливочнoе 50 гр ● сметана 3 ст.л Пpигoтoвление: Cмешать cухие
Сметанное желе с бананами Ингредиенты: - 500 г сметаны - 100 г сахара - 2 банана - 15 г быстрорастворимого желатина - 25 г шоколада Приготовление: 1. Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры. К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара. 2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. 3. Влить желатин к сметане (
Show more