Анна Соколова(татуаж)
Необычное пирожное! Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока 1 ст. сахара 4 ст. л. какао (с верхом) Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить: 2 яйца сахар ванильный по вкусу 1 ст. муки 1 ст. л. разрыхлителя 0,5 стакана подсолнечного масла. Всё смешать миксером. Форму
Шоколадный пирог в чашке Ингредиенты: -4 столовых ложки муки -4 столовых ложки сахара -2 столовых ложки какао -3 столовых ложки молока -3 столовых ложки растительного масла -1 яйцо Приготовление: Все хорошо размешать в чашке и поставить в микроволновку на максимальную мощность. Три минуты наблюдать как оно лезет из стакана, потом достать и съесть Приятного аппетита!
Этот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой. У нее он назывался » Кремлевская хряпа». Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт « пошел в народ» из кухни самого Кремля. Не знаю, на самом ли деле нравилась генсеку такая закуска, но вот в нашей семье ее съедают быстро и с большим удовольствием. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайтеhttp://quhn.ru/recipes/90817/etot-retsept-
Капуста быстрого пряного посола🍲 🍜 💟Ингредиенты: ✅ капуста белокочанная – 300 г; ✅ морковь – 200 г; ✅лук репчатый – 3 штуки; ✅ чеснок – 2-3 зубчика; ✅уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек; 💟Для рассола: ✅вода – 0,5 л; ✅ сахар – 5 столовых ложек; ✅ соль – 2 ч. ложки; ✅ душистый перец – горошек – 15 штук; ✅ лавровый лист – 3 штуки; ✅ перец острый – 1 стручок.
#рецепты 💟Приготовление: ✅1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. ✅2. В банку выложить слоями: часть капусты, чтобы она закрывала дно банки, потом часть моркови, чтобы полностью закрыла слой капусты, затем слой репчатого лука. ✅3. Таким же образом выложить слоями остальную часть овощей. ✅4. Чеснок очистить, порезать пластинками, выложить последним слоем. Налить в банку с
Икра кабачковая «СССР» очень вкусная !!! (без майонеза) Эту икру делаю уже лет семь,а может больше.Честно пробовала не один рецепт икры …..делала и с майонезом ,и без пережарки ,но с этой икоркой несравнимо !!!!! Прям вкус детства,и советской икры. Ингредиенты и способ приготовления этой замечательной икры смотрите на нашем сайте http://quhny.ru/recipes/90818/ikra-kabachkovaya-sssr.html?t=1035
ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 г листьев мяты ● 1 кг сахара ● 2 лимона ● 0,5 л воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Листья мяты со стеблями промыть, слегка обсушить и измельчить. Лимоны мелко нарезать вместе с кожурой. Все сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. Оставить на сутки. После этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить до готовности. Горячее варенье разлить в прокипяченные банки и тут же закатать.
Легкий медовый торт без масла Ингредиенты:  3 стакана – муки  4 – яйца  1 чайн. л. – соды  1 стакан – сахара  4 стол. л. – жидкого меда  Крем:  1 стакан – сахара  ½ л – жирной сметаны  Приготовление: Смешиваем мед, яйца и сахар, помещаем емкость на умеренный огонь и ждем, пока полностью растворится сахар (постоянно помешиваем).  Добавляем соду, вымешиваем интенсивными движениями.  Теперь постепенно вводим муку – тесто в итоге должно слегка прилипать к рукам (поэтому регулируйте количество му
Polina Kiryanova
Polina Kiryanova
added a photo
yesterday 17:37
Ольга Светкина
7 May 2016
Анна Соколова(татуаж)
has been tagged in a photo
Аля М 95
Аля М 95
added a photo
15 Aug
Анна Соколова(татуаж)
14 Aug
  • Like0
  • Like0
Заливной пирог с луком на скорую руку.🍰 🎂 Ингредиенты: 🍴 🍥 💟для теста: ✅кефир 400 г ✅мука 280 г ✅масло сливочное 160 г ✅яйца 2 шт. ✅сахар 2 ст.л. ✅разрыхлитель 1,5 ч.л. ✅соль 1/2 ч.л. 💟для начинки: ✅яйца 2 шт. ✅перец черный молотый ✅лук зеленый ✅соль
#рецепты 💟Приготовление: ✅1. Вымыть и порезать зеленый лук. Его понадобиться много – целая сковорода. Чуть-чуть прогреть с маслом, чтобы он стал мягче. Посыпать перцем, солью. Положить яйца, порезанные на кубики. ✅2. Приготовить тесто: растопить масло, посыпать солью и сахаром, вылить кефир, взбитые яйца. Насыпать муку, разрыхлитель, перемешать до однородности. ✅3. Смазать формочку маслом, вылить большую часть теста. Положить начинку, сверху оставшееся тесто. Выпекать заливной пирог с луком
Бисквит с вишней и зефирным кремом Ингредиенты: Мука — 1 стак. Яйца — 5 шт. Сахар — 1 стак. Желатин (в крем) — 2 ст. л. Лимонная кислота — 1 г Сода — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Молоко — 50 мл Ванилин — 1 г Вишня (без косточек) — 50 г Приготовление: 1. К желатину добавить теплое молоко. Через 20 минут распустить на водяной бане, не доводя до кипения. 2. Для бисквита взбить 2 яйца и 2 желтка. Через 5 минут всыпать 0,5 стак. сахара. Взбивать ещё 10 минут. Пена должна быть довольно плотная. Остано
Show more