КУРИНОЕ ФИЛЕ В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г куриного филе;
1 луковица;
1/2 моркови (можно и больше);
3 ст. л. сметаны;
2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах);
1-2 ч. л. обычной горчицы;
2 ч. л. муки;
соль - по вкусу;
1 стакан кипятка;
растительное масло.
Для маринада:
по 1/2 ч. л. карри и имбиря молотого;
0,5 ч. л. соли;
черный молотый перец;
2 ч. л. соевого соуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе порезать небольшими полосками.Сложить мясо в миску, добавить все ингредиенты для маринада. Перемешать, оставить на 2 часа и более.Лук порезать кубиками. Обжарить лук, периодически помешивая, на растительном масле. Когда он станет золотистым, добавить натерту