Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Елена Малаш-Рысенкова
минск
2 августа (57 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 10:59
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Елена Малаш-Рысенкова
2 апр
https://www.instagram.com/reel/C5OEXLpN9KH/?igsh=enlieTJ0N3ZudXdo
Показать еще
РЕЦЕПТЫ.ЛАЙФХАКИ.ОТ ШЕФА on Instagram: "Ловите рецепт🍞Картофельный хлеб🍞 ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 250гр Молоко 100мл Вода 100мл Соль 1чл Сахар 1чл Дрожжи сухие 6гр Мука 500гр Отвариваем картофель в под солёной воде до полной готовности, разминаем его в пюре и оставляем немного остыть. Для теста смешиваем тёплую воду с тёплым молоком, добавляем соль, сахар и сухие дрожжи, всё хорошо перемешиваем до полного растворения, следом добавляем картофель и разводим до полной однородности, так чтобы не было комочков, теперь добавляем муку и замешиваем тугое тесто, вымешиваем 5– 7 минут, тесто собираем в колобок, смазываем растительным маслом и убираем на расстойку в тёплое место на 40 минут - 1 час. по истечению времени поднявшиеся тесто перекладываем в сковороду либо в чугунный казанок, присыпаем мукой и делаем надрезы как показано на видео, накрываем крышкой и оставляем ещё на 15 минут, далее ставим в разогретую до 210° духовку на 30 минут под крышкой и ещё на 10 без крышки. #хлеб #домашнийхлеб"
...
Instagram
Комментировать
0
Класс
Елена Малаш-Рысенкова
31 марта
https://www.instagram.com/reel/C5F9TsCNRMb/?igsh=MWMxeGJhY3dtemZibQ==
Показать еще
124K views · 3.5K likes | Салаты on Instagram: "Глазурь, которая не крошится. Моя самая любимая ❤️ Сохраняйте, чтобы потом не искать❤️. Понадобится на 3-4 средних кулича: 100 г. сахарной пудры 50 мл. воды 5 г. желатина (~1 ч.л.) щепотка лимонной кислоты (опционально) 1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут. 2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огне, дождитесь пока пузыри осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте. 3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от мощности миксера и ваших ожидания от глазури. Хотите плотную, густую и крепкую - взбивайте пока масса не начнёт обволакивать венчики и отставать от посуды, более жидкую - взбивайте меньше. У меня ушло 5 минут на плотную, тягучую и пышную глазурь как на видео. Если перевзбили глазурь, то её можно разогреть на водяной бане. 4. Нанесите глазурь на полностью остывшие куличи и сразу украшайте, глазурь схватываемся быстро. Помните, чем толще слой, тем дольше глазурь будет высыхать. Наслаждайтесь! Автор: @lusya_food_mood"
...
Instagram
Комментировать
0
Класс
Елена Малаш-Рысенкова
25 фев
https://www.instagram.com/reel/C0okKFLteN0/?igsh=dDkwMXg4bTh2eGRy
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
286
Катя Качура
Инна Лопатина
Александр Важник
г. Крымск (Крымский район)
Татьяна Тишко
Саратов
Все друзья
7 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
215
Дизайн интерьера
245766 подписчиков
Горячие Анекдоты
405225 подписчиков
Маршрутка Минск Могилев
610 подписчиков
Watsapp видео и приколы
38795 подписчиков
Интересная планета
53377 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться