Левая колонка
Alesya Severin
Поделилась темой
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
14 комментариев
719 раз поделились
7.4K классов
- Класс
Alesya Severin
Поделилась видео
02:46
127 комментариев
6.3K раз поделились
48K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья159
- ИП ЮЛИЯ 1000 мелочейЖлобин
- Настя КрегельБерёза
- Екатерина (Горновская)Береза
316 подписчиков
Подарки
Группы4
- Faberlic Беларусь, Гомель75 подписчиков
- Моя деревушка живет217 подписчиков
- А теперь внимание!7432 подписчика
- Наша Берёза5521 подписчик