анна чанова
ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ГЛАДИОЛУСОВ Специально для начинающих и уже опытных цветоводов. Это практически пошаговая инструкция к выращиванию гладиолусов. Выполняя предложенные приёмы, вы гарантировано сможете получить великолепные цветы гладиолусов! ✿ Место посадки: Солнечное, защищённое от холодных северных ветров. Не следует использовать для посадки сырые участки в пониженных рельефах с высоким стоянием грунтовых вод. ✿ Почва: структурная со слабокислой реакцией, без застоя вод
"Хреновина" без варки. Для приготовления понадобится: • помидоры - 3 кг.; • хрен - 250 гр.; • чеснок - 200 гр.; • соль - по вкусу. Приготовление: 1. Хрен очистить и прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой (обязательно используйте резиновые перчатки, а то можно получить ожог). Я так-же на мясорубке закрепляю резинкой пакет и в него непосредственно кручу хрен. Если этого не сделать, то можно "уреветься вусмерть". 2. Помыть помидоры и прокрутить вместе с чесноком после хрена. 3. Смешать вс
Грибная солянка на зиму Для приготовления понадобится: • капуста белокочанная - 1.5 кг.; • грибы - 1 кг.; • томатная паста - 150 гр.; • лук репчатый - 100 гр.; • лавровый лист - 4 шт.; • растительное масло; • уксус - 35 мл.; • соль - 25 мл.; • сахар 25 гр. Приготовление: 1. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки. 2. Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут. 3. Слегка разводим томатн
Фаршированный перец на зиму овощами ==================================== Ингредиенты: 3 кг сладкого перца небольшого размера 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг белокочанной капусты растительное масло соль молотый перец для маринада: 3 л томатного сока 1 ст. сахара 1 стакан 9% уксуса растительное масло соль Приготовление: Перец для консервирования берите только спелый: он не только вкуснее, в нем в несколько раз, по сравнению с недозревшим, выше содержание витамина С. Перец вымойте, плодоножки и семе
Томаты в собственном соку     Ингредиенты:     Крупные помидоры — 5–6 кг   Мелкие помидоры — 1,5–2 кг   Соль — 2 ст. л.   Сахар — 4 ст. л.   Перец горошком — по вкусу   Перец душистый — по вкусу   Гвоздика — по вкусу   Лавровый лист — опционально   Перец чили — по вкусу     Приготовление:     1. Выбираем помидоры, моем и режем, складываем в кастрюлю. На дно кастрюли наливаем полстакана воды, чтобы помидоры при варке не пригорали. Ставим варить на средний огонь, периодически помеш
lubov antohko
lubov antohko
shared a photo
11 Aug
С доченкой любимой!
Read more
Скрыть описание
  • Like0
Show more