Елена Погыржевская
5+
"Чесночная Паста Предлагаю попробовать чесночную пасту из стрел молодого чеснока, обычно их срывают и выбрасывают. Паста получается очень ароматная и красивая на цвет - изумрудная. Ее можно добавлять к мясу и рыбе, в соусы и заправки, в сливочное масло и разные намазки. Рецепт не мой, но мне он очень понравился. Необычно,вкусно,быстро!!!и экономно!!! Рецепт на сайте: http://my-pomoshnik.ru/chesnochnaya-pasta.html "
Быстрый рецепт маринованных баклажанов (Изумительные баклажаны и отличный вкус!!!) Ингредиенты: баклажаны небольшие — 5 шт. перец болгарский — 3 шт. лук среднего размера — 3 шт. уксус — 125 мл (Очень много,регулируйте на свой вкус!) растительное масло — 60 мл вода для приготовления рассола — 500 мл чеснок — 8 зубчиков соль — 1 ст. л. с горкой зелень петрушки — Приготовление: Баклажаны помыть, срезать листики и проварить в течении 5 минут. Остудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиме
Капустные оладушки на кефире ИНГРЕДИЕНТЫ 300-400 гр капусты 200 мл кефира 1 яйцо 1 луковица 3-5 столовых ложек муки масло растительное 1/3 чайной ложки разрыхлителя соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке. Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимос
yesterday 12:10
НОСОЧКИ НА 2-Х СПИЦАХ БЕЗ ШВА. ПРОСТОЙ СПОСОБ ВЯЗАНИЯ, НА ЗАМЕТКУ. Предлагаем вашему вниманию простой способ вязания носков на 2-х спицах. Носки хорошо сидят на ноге и удобны в носке. Эта модель носков с квадратной (прямой) пяткой. Такая пятка позволяет связать носки на любой подъем стопы: от низкого до высокого. Вязать носки на двух спицах любят начинающие вязальщицы, так как этот способ прост и не требует большого опыта. Все же, если вы взяли спицы в руки впервые, рекомендуем посмотреть уроки
ОБЕСЦЕНИВАНИЕ Вы когда-нибудь задумывались, откуда берутся несчастливые и не очень приспособленные к жизни взрослые? Они берутся из несчастливых детей... Этих детей не всегда били (а может, и вовсе не били), не запирали в тёмном чулане и, возможно, даже не грозились отдать милиционеру или Бабе Яге... С ними обходились менее кровавым образом - таким, в котором множество семей не видит ничего ужасного Речь идёт о хроническом обесценивании чувств. Обесценивая чьи-то чувства, мы говорим
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК. Просто тает во рту Ингредиенты: - Мука — 500-550 г - Сахар — 200 г - Яйцо куриное — 2 шт. - Мед — 100 г - Сливочное масло — 100 г - Сода —1 ч. л. - Вареная сгущенка — 400 г - Сливочное масло — 200 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. 2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. 3. Добавить муку. 4. Замесить тесто. 5. Раздели
Пирожки наоборот, где мало теста, а много начинки! Вкусно и необычно.
Пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. Минимальный вред для желудка и для вашей фигуры! Ингредиенты: • Вода - 0,5 стак. • Подсолнечное масло - 0,5 стак. • Мука - 3 стак. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Начинка (тушеная капуста + поджаренные кусочки мяса)
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные Ингредиенты: полкило куриных желудочков; луковица; пять зубчиков чеснока; уксус — 1/4 стакана; 1/2 стакана подсолнечного масла; столовая ложка соевого соуса; пучок укропа; соль и перец по вкусу. Маринованные куриные желудочки. Пошаговый рецепт Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соло
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на
Show more