Просто тает во рту! Особые специи придают ей неповторимый вкус. Ингредиенты: Картофель Сыр Специи (паприка, чеснок, перец) Соль Масло растительное Приготовление: Почистить картофель, разрезать пополам и отварить до готовности (если картофель молодой, можете отварить его в мундире) На дно формы для запекания налить немного масла, специи и мелко натертый сыр, распределить равномерно по дну. После того, как картофель приготовиться, выложите его в форму для запекания, смажьте маслом, посыпайте специями и сыром. Отправьте в духовку на 30 минут при 200 градусах.
На праздничный стол или просто к чаю, он неизменно вызовет восторг! Ингредиенты: Белки 4шт. Сахарная пудра 210гр. Лимонный сок 1 ст/л Крахмал 1 ст/л Для крема: Сливки 33% 300гр. Сыр маскарпоне 250гр. Сахарная пудра 100гр. Ванилин 3гр. Приготовление: Взбиваем белки до пышной массы, постепенно добавляем сахарную пудру активно взбивая, в конце вводим лимонный сок с крахмалом. Готовую массу распределяем на пергаментную бумагу и отправляем в духовку 150 градусов на 20 минут. После переворачиваем и снимаем пергамент. Для крема взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем сахарную пудру, ванилин, сыр маскарпоне и перемешиваем. Готовый крем распределяем по остывш
Экзотическое восточное лакомство, попробовав которое больше не откажешься. Ингредиенты: Яйцо 1шт. Молоко 200мл. Мука 400-500г. Уксус 1 ч/л Растительное масло 2 ст/л Кефир 1 ст/л Грецкий орех 300гр. Фисташки по желанию Сахар 200г. Вода 200мл. Лимон 2 дольки Приготовление: Для теста смешиваем яйцо, молоко, уксус, растительное масло, кефир, соль, засыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем в пакет на 30 минут. После делим тесто на 8 частей, тонко раскатываем, собираем на скалку и делаем гармошку, как на видео. Засыпаем измельченные грецкие орехи, затем заворачиваем и защепляем края. Смазываем растопленным сливочным маслом и отправляем в духовку 30 минут при 180 градус
Бесподобный! Готовь его на любой стол, успех гарантирован. Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. Соль Любимые специи 1 яйцо Тертый сыр (по желанию) Зелень Грибы обжаренные - 150 гр. Приготовление: Берем куриную грудку и срезаем мясо так, как показано на видео. Затем делаем надреза не до конца, накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем. Солим, добавляем любимые специи и оставляем мясо на пару минут. Смешиваем яйцо, тертый сыр и любую зелень, выкладываем, и распределяем по всей поверхности. Сверху выкладываем заранее обжаренные грибы и заворачиваем все в рулет. Отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах. За 5 минут до конца раскрываем.
Великолепно! Под любой гарнир. Ингредиенты: Мясо 0,5кг. Лук 1 шт Мука 1 ст л Сметана 3 ст л Томатный соус/паста 2 ст л Горчица чл. Соль, перец по вкусу вода-400мл. Приготовление: Мясо нарезаем полосками, обжариваем до полуготовности. Затем мясо убираем со сковороды и выкладываем лук, обжариваем до полуготовности, добавляем муку и перемешиваем. Делаем соус: к сметане добавляем томатную пасту и горчицу. Соус добавляем к луку и хорошо перемешиваем и разбавляем водой. Немножко даем закипеть и добавляем соль, перец по вкусу и мясо. Убавляем огонь на минимум и под крышкой тушим мясо до мягкости. Займет примерно 20-30 минут.
Пальчики оближешь и добавки попросишь! Ингредиенты: Мясо свинина (шея) 1.5-2 кг. Сушенный чеснок Паприка Смесь перца Масло подсолнечное Вода (теплая) Приготовление: В теплую добавляем приправы чеснока, немного соли, подсолнечное масло и перемешиваем. С помощью шприца наполняем буженину нашим маринадом. В остаток маринада добавляем смесь перцев, паприку, перемешиваем. Обвязываем буженину, смазываем маринадом, закрываем фольгой и отправляем в духовку при 250 градусах 1.5 часа. Затем отключаем духовку, до полного остывания и отправляем в холодильник на сутки.