Рыбный заливной пирог с картошкой Надо взять: -Яйца – 3 шт -Мука – 1 ст -Сметана – 0,5 ст -Майонез – 0,5 ст -Сода гашеная -Соль, перец -Картофель – 4-5 шт. -Рыба г/к ~300гр. -или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения) -Лук репчатый – 1-2 шт. Приготовление: 1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. 2. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это з
Рыба в томатном соусе, домашнее консервирование. Рецептура на 4 стандартных банки вместимостью 0.5 л. У жереха, судака, сазана, бычков, разрезают брюхо, у ставриды и скумбрии - отрезают головы, удаляют внутренности, хвосты и плавники. Очищенных жереха, сазана и скумбрию режут на куски, бычков и ставриду консервируют целыми. Рыбу моют, когда стечет вода, пересыпают солью из расчета 1 столовая ложка соли на 1 кг рыбы и через 30 минут обваляв в муке, обжаривают на растительном масле со всех ст
Царь выпечки! Минутный рецепт! Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть! Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых. Ингредиенты: -мука 500 г -сахар 0.5-0.75 стакана -кефир 2 стакана -масло растительное 2 ст. ложки -сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка -сахар для посыпки по вкусу -или корица молотая по вкусу Приготовление: Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто.<br /> Раскатать его в
yesterday 17:00
Острый салат из капусты со свеклой по-гурийски Надо взять: Белокочанная капуста - 2кг Морковь - 300гр Свекла - 300гр Чеснок -1гол. Перец чили или 1/2ч.л. молотого Маринад: Вода - 1л Растит. масло - 200мл Уксус 9% - 150мл Сахар - 200гр Соль - 2ст.л. Лавровый лист - 2-3шт Приготовление: Снять верхние листы с кочана капусты, вырезать кочерыжку и нарезать капусту небольшими кусочками. Очистить свеклу, нарезать тонкой соломкой или брусочками. Очистить морковь, нарезать соломкой или брусочками. Нар
Сочные и вкусные отбивные из печени Надо взять: 500 г печени, лук, два яйца, соль, перец, мука , раст. масло для жарки Приготовление: 1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. 2.Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . 3.Выкладываем печень на сковороду с разогрет
Сытные блины из картошки Надо взять: Картофель — 2 штуки; (400г) Яйца — 1 штука; (+ ещё 1 яйцо) Кефир — 1 стакан; (250мл) Мука — 4 ст. ложки; (5 ст.л. с горкой) Сыр твёрдый по вкусу — 50 грамм; (80г) Лук — 1 головка; (100г) Итальянские травы с паприкой — 0,5 ч. ложки; (Прованские травы) Соль — 1 щепотка; (0,5 ч.л.+1/4ч.л. чёрного молотого перца+1/3 ч.л. молотой паприки) Растительное масло — для жарки; Сметана, зелень — для подачи. Приготовление: Натрите сырой картофель, добавьте яйцо и рублены
Таблицы размеров,Вам в КОПИЛКУ‼
Реально Супер!🏆 ))) Я прям с таким выражением все прочитала 🤗 Хотя Маяковский всегда мне не давался😉 Спасибо Автору за импровизацию 😍
Математические СТИХИ📝 . Читайте ВСЛУХ – настроение ГАРАНТИРОВАНО!😛 #стихи
Скоро у невестки День Рождение,СОХРАНЮ себе обязательно!!!👍🎂
Салфетки для праздничного стола 🍥 . Мастер классы ниже👇 #интерьеры
Такая заготовка для меня,НОВИНКА👍🍅 Обязательно сделаю! Спасибо Автору!!!😘
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ!!! . БАБУШКА РАССКАЗАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ🍅 . На 3 литр. банку для маринада 1 стопка сахара (100гр.) с горкой 1 ст.лож. соли с горкой 0.5 стопки 9% уксуса 3 шт. перца горошком 3 шт. гвоздики 3 шт. душистого перца зелень по вкусу 🍅 У меня получилось четыре 3 литр. банки из: капусты - 1 головка - 1.2кг. морковь - 2 шт. перец сладкий - 3 шт. чеснок - 1 головка помидоры - 7-8 кг. #рецепты
С банками и бутылками вообще круто😳👍
Возьмем на заметку💥 #КопилкаСоветов
Жарим Армянский лаваш с сыром Надо взять:  Армянский лаваш 1 штука;  Сыр по вкусу;  Яйцо куриное по вкусу. Приготовление: 1. Лаваш нарезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3–5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. 2. Сложить готовые издел
Show more