Слоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза!)
Изумительно
вкусный салатик с куриной печенью!!! Вкус очень гармоничный, а
сочетание печень+грибы+чернослив как нельзя удачное! Но основная "фишка"
этого салата - это отсутствие в нем майонеза... вместо него я
использовала заправку из сметаны и сыра феты)))
Очень рекомендую попробовать!!!
Ингредиенты:
400 гр. куриной печени
400 гр. шампиньонов
2 средние луковицы
2 средние моркови
4-5 яиц
2 плавленных сырка
7-8 штук черносливин
растительное масло для жарки
соль по вкусу
Для заправки:
300 гр. сметаны
150 гр. феты
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Печень
вымыть, зачистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в небо