Левая колонка
A V
Поделился темой
#УГМЗнаЗаметку
Чем отличается ряженка от катыка?
Люди часто задаются этим вопросом. Ведь данные кисломолочные продукты похожи по вкусу, цвету и консистенции. В чем же тогда разница? Давайте разбираться.
• Ряженка – это кисломолочный продукт, получаемый из коровьего топленого молока молочнокислым брожением. Напомним, что топлёное молоко получается путем выдерживания его в сильно нагретом состоянии без кипячения в течение нескольких часов, как правило в закрытой посуде.
• Катык – это кисломолочный продукт, получаемый из натурального коровьего или козьего кипяченого молока молочнокислым брожением. Заготовка для катыка подвергается длительному кипячению в открытой посуде, что способс
0 комментариев
110 раз поделились
0 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья39
- Иван Водкапос. Мусохраново (Ленинск-Кузнецкий район)
- 𝔖𝔢𝔯𝔢𝔤𝔞 𝔖𝔢𝔯𝔤𝔦𝔢𝔫𝔨𝔬Караганда
8 подписчиков
Группы1185
- Наш родной Кайраккум!14057 подписчиков
- Наш Край - информ342477 подписчиков
- Сахалин forever!!!15581 подписчик
- САХАЛИН - СОКОЛ - заходи не стесняйся!4585 подписчиков
- Опусы и рассказы254259 подписчиков