Утром деньги, вечером стулья?
Ну вот опять...Утром прилетает заказ - торт надо отдать вечером. Ну что ты будешь делать?
Давайте объясню, почему кондитеры так не любят срочные заказы, и отказываются зачастую даже если предлагают доплату за срочность.
Продукты.
Представьте себе, но у меня дома нет больших запасов продуктов для десертов. Ну мука, ну сахар, это да, найдется. Но все остальное я предпочитаю закупать свежее и строго в тех количествах, которые необходимы для заказа.
Технология.
Многие десерты по технологии приготовления требуют часы подготовки или выдержки в холодильнике. Сократить этот процесс в принципе невозможно не испортив десерт.
Занятость.
Родные мои, я рада каждому з
Лайфхак
Наверняка вы встречали немало рецептов выпечки с добавлением алкоголя, друзья.
Что же он даёт и какой именно?
Любой. Это может быть водка, ликёр, коньяк или вино.
С ними:
Тесто становится более пышным и пористым;
Такие напитки, как ликёр, ром и коньяк, кроме разрыхления, придают тесту тонкий аромат;
Выпечка легче поднимается и слегка хрустит при обжаривании;
Сдоба дольше сохраняет свежесть.
Важно
Алкоголя должно быть не менее 1 чайной ложки, но не более 1 столовой на 1 кг теста.
Так что, друзья, всегда держите на кухне скляночку с алкоголем
Думаю, эта информация должна особенно обрадовать многих мужчин, у которых, кстати, скоро праздник 23 февраля
Хотите порадоват