Да, да, да...даже манную кашу, казалось бы, самое простое блюдо, нужно уметь сварить правильно, а чтобы была идеальная... так вообще надо постараться. Даже если получилась без комочков, немного постоит и обязательно образуется сверху противная пленка, которую многие... просто не переносят, ни по виду, ни по вкусу, при перемешивании из-за неё появляются комочки, не вызывающие аппетит. Можно конечно исправить положение, перемешать миксером, либо блендером, но опять же, будет потрачено время, а вдобавок ко всему, ещё появится куча грязной посуды. Чтобы этого не произошло, я поделюсь с вами всего-то па
⭐ Секретами приготовления блюда делится шеф-повар Василий Емельяненко Ингредиенты на 2 порции • Чиабатта или другой хлеб — 2 ломтика • Авокадо — 1 шт. • Сливочный сыр — 50 г • Свежий огурец — 1 шт. • Зеленый базилик — 2 веточки • Лимон — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст. л. • Соль, перец, другие специи — по вкусу Приятного аппетита! Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.