Торт "Наполеон" Ингредиенты: ᅠСливочное масло (в тесто) — 400 г ᅠЯйцо (в тесто) — 1 шт. ᅠМука (в тесто) — 700 г ᅠЛедяная вода (в тесто) — 150 мл ᅠСоль (в тесто) — 1 щепотка ᅠМолоко (в крем) — 1 л ᅠСахар (в крем) — 1,5 стак. ᅠЯйцо (в крем) — 2 шт. ᅠМука (в крем) — 3 ст. л. ᅠСливочное масло (в крем) — 200 г ᅠВанильный сахар (в крем) — 5 г ᅠ ᅠПриготовление: ᅠ ᅠШаг 1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. ᅠШаг 2. В чашу измельчителя всыпьте просеянную муку, положите щепотку соли и сливочное масло. Если нет измельчителя, то высыпайте муку прямо на стол, сверху кубики масла и ножом рубите, пока не получится мелкая кр