Левая колонка
Ирина Панасевич (Головко)
Поделилась темой
Маринованный болгарский перец.
3 кг перцев. Маринад, на 1 л воды: 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана уксуса 9-процентного, 1 стакан подсолнечного масла, 2 ст. л. соли, все вскипятить.
Перцы нарезать вдоль на 4 части, очистить, промыть, варить в маринаде 5 минут, разложить по банкам, залить маринадом, закатать, перевернуть, укрыть до остывания. Хранить можно и при комнатной температуре, но можно и опустить в погреб.
3 комментария
160 раз поделились
1.4K классов
Ирина Панасевич (Головко)
Поделилась темой
Итальянское печенье
Ингредиенты:
● 250 г муки;
● 100 г сахара;
● 100 г сливочного масла;
● 10 г разрыхлителя для теста;
● 3–4 ст. л. теплой воды;
● 2–3 ч. л. корицы;
● щепотка соли.
Приготовление:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
0 комментариев
4 раза поделились
35 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья40
- Татьяна Кострицг. Энгельс (Саратовская область)
- Ислям и Женя Дусатовы (Шалабаева)г. Новоузенск (Новоузенский район)
- Валентина РомановаСаратов
347 подписчиков