"Я крикнула: "У кого есть жгуты?" Никто не отреагировал. Первое, что пришло в голову, – бежать в аптеку, просить помощи", – делится воспоминаниями Екатерина Турчак. Недавно в Белгороде она спасла жизнь человеку с помощью аптечки
Только два ингредиента, и вкусная запеченная рыба не заставит долго ждать. Скумбрия запекается в фольге с соевым соусом и получается очень сочной, нежной и ароматной. Соевый соус придаёт рыбе приятный вкус и аппетитный внешний вид. Продукты : Скумбрия - 580 г Соевый соус - 60 мл (4 ст. ложки) Обрежьте все плавники и хвост кухонными ножницами. Отрежьте голову. Вспорите брюшко, удалите внутренности и чёрную плёнку внутри, чтобы она не давала горечь готовому блюду. Тушку хорошо промойте холодной проточной водой. Рыбу обсушите бумажными кухонными полотенцами со всех сторон. Форму для запекания (лучше с бортиками) выстелите большим куском фольги, приподняв края. Выложите рыбу по центру и полейт