Левая колонка
Рая Кунспаева
Поделилась темой
ЧЕВАПЧИЧИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш говяжий - 500 грамм
лук - 1 штука
чеснок - 2 зубчика.
майоран - 1 чайная ложка
соль, перец, острая паприка - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить и нарезать кубиками.Чеснок мелко нарезать или раздавить.Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
3 комментария
64 раза поделились
512 классов
- Класс
Рая Кунспаева
Поделилась фотографией
Рая Кунспаева
Поделилась видео
01:27
0 комментариев
2 раза поделились
5 классов
- Класс
Рая Кунспаева
Поделилась фотографией
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья93
- Софи Ажгалиеваг. Ахтубинск (Ахтубинский район)
- Катя АбдуловаАстрахань
- Екатерина Назароваг. Ахтубинск (Ахтубинский район)
114 подписчиков
Подарки
Группы184
- Миллион советов402136 подписчиков
- Рецепты Для Лентяев111721 подписчик
- Вкус Жуковы310147 подписчиков
- Домашнее вкуснеe1204202 подписчика
- 🔨 Дизайн Кухни Комнаты Квартиры Ванны Мебель24285 подписчиков