Пирожное “Дуэт” с кокосовым кремом – обалденный десерт! Этим кокосовым кремом можно начинить даже кекс!
Вы спросите почему “Дуэт”, да потому что пирожное состоит из двух бисквита двух цветов. Тесто для этого пирожного не очень плотное, поэтому десерт “Дуэт” получается нежным и воздушным. Это легкий десерт с интенсивным вкусом кокоса и сливочного крема .
Ингредиенты для белого коржа:
4 яйца;
120 гр сахара;
8 ст.л. холодной воды;
150 гр муки;
5 гр разрыхлителя (1/2 пакетика);
Ингредиенты для коржа с какао:
4 яйца;
120 гр сахара;
8 ст.л. холодной воды;
120 гр муки;
30 гр какао;
5 гр разрыхлителя (1/2 пакетика);
Ингредиенты для кокосового крема:
450 мл молока;
4 ст.л.
Сумасшедший пирог "Crazy Cake".
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие инг