Крайне вкусный и питательный пирог с мясной начинкой – это идеальный перекус для вас и ваших близких. Он очень прост в приготовлении. Настоятельно советуем попробовать в ближайшие выходные!
Для теста необходимо подготовить:
2 яйца;
Соль – 0,5 ч. ложки;
Мука — 150 г;
Стакан кефира или кислого молока.
Для заправки необходимо подготовить:
250 грамм фарша по вкусу;
Лук – 3 шт.;
Перец и соль по усмотрению.
Инструкция по приготовлению
Кефир или кислое молоко смешивают с содой и оставляют настояться в течение 10 минут. После этого добавляют прочие компоненты и тщательно перемешивают. Готовое тесто помещают в форму, хорошо смазанную маслом. Следует отметить: в первый заход выливают лишь половину теста; по густоте тесто должно напоминать сметану! Теперь самое время приготовить начинку. Для этого режем мелко лук и перемешиваем его с фаршем, солью и перцем. Выложив начинку на первый слой теста, ее можно заливать остатками. Духовку разогревают до 170 градусов и помещают туда блюдо с будущим пирогом. Спустя 40-45 минут его вынимают. Мясной пирог готов! Это простое блюдо чрезвычайно вкусно и сытно. Оно способно утолить даже самый сильный голод! Приготовьте его, и вы не пожалеете. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1