Левая колонка
ДАРЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
Поделилась темой
Весенний витаминный рецепт: домашняя самса с зеленью
Для теста:
Мука — 500 г
Подсоленная теплая вода
Растительное масло — 5-6 ст.л.
Для начинки: шпинат, кинза, шавель, зелень свёклы, репчатый лук и немного мяты.
Приготовление:
В глубокой миске будем замешивать тесто: мука+раст.масло+теплая подсоленная вода. Тесто должно получится эластичным, нелипнущее к рукам. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой, полотенцем и оставляем отдыхать 20-30 мин.
В это время готовим начинку. Шинкуем всю зелень, лук шинкуем тонкими кубиками, добавляем соль по вкусу и раст.масло. Не переборщите с мятой — добавьте совсем немного, 2-3 веточки. Если кто-то захочет добавить укроп, то тоже не советую, он как ни ст
Для теста:
Мука — 500 г
Подсоленная теплая вода
Растительное масло — 5-6 ст.л.
Для начинки: шпинат, кинза, шавель, зелень свёклы, репчатый лук и немного мяты.
Приготовление:
В глубокой миске будем замешивать тесто: мука+раст.масло+теплая подсоленная вода. Тесто должно получится эластичным, нелипнущее к рукам. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой, полотенцем и оставляем отдыхать 20-30 мин.
В это время готовим начинку. Шинкуем всю зелень, лук шинкуем тонкими кубиками, добавляем соль по вкусу и раст.масло. Не переборщите с мятой — добавьте совсем немного, 2-3 веточки. Если кто-то захочет добавить укроп, то тоже не советую, он как ни ст
0 комментариев
10 раз поделились
55 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья140
- Наталья Голубниковаг. Красноармейск (Саратовская область)
- Ольга Баевас. Саратовка
- Анастасия Бурлаковаг. Красноармейск (Саратовская область)
97 подписчиков