Левая колонка
Оленька Васильевна
Поделилась темой
Картофельные ватрушки с курицей
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
- пол кило картошки
- 1 яйцо
- 0.5 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки муки
- зелень
- сыр
Для начинки:
- 250 грамм куриного фарша
- 2 луковицы
- специи
- 1 столовая ложка майонеза
- немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах
14 комментариев
275 раз поделились
1.1K классов
- Класс
Оленька Васильевна
Поделилась темой
5 самых вкусных холодных супов
1. Окрошка
Идея этого супа очень проста - мелко нарезать свежие овощи и залить холодной жидкостью. Даже варить его не нужно! Потому и назвали блюдо «окрошка» - от глагола «крошить».
Традиционной основой этого супа считается квас, но для гастрономического разнообразия можно также использовать кефир, кислое молоко, йогурт, минеральную воду, сыворотку и воду с уксусом. Еще один нюанс: колбасу можно заменить отварным мясом.
Вам понадобится:
Яйцо — 5 шт
Квас (Кефир) — 1,5 л
Зелень (зеленый лук и укроп) — 1 пуч.
Огурец (свежий небольшой) — 2 шт
Редис — 100 г
Картофель — 3-4 шт
Колбаса (вареная) — 300 г
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Прежде всего, варим яйца и
51 комментарий
492 раза поделились
2.2K классов
Оленька Васильевна
Поделилась темой
- Класс
- Класс
Оленька Васильевна
Поделилась темой
Как приготовить вкусную и не дорогую лазанью в мультиварке!!!
Ингридиенты:
■ тонкий лаваш - 1 пачка;
■ фарш-300 грамм;
■помидоры - 2 штуки;
■ кабачок - 1 штука среднего размера;
■ лук - 1 штука;
■зелень - 300 грамм;
■ чеснок - 4 небольших зубчика;
■мука - 1столовая ложка;
■молока - 0,5 стакана;
■ растительное масло- чайная ложка;
■ соль - по вкусу.
Приготовление блюда
Овощи, зелень помыть и почистить. Кабачок нарезать небольшими прямоугольниками, помидоры- дольками, лук небольшими кусочками, зелень -небольшими кусочками, чеснок измельчить.
Добавить в кастрюлю мультиварки растительное масло и с открытой крышкой в режиме «Жарка» обжарить лук и кабачок до мягкости. Добавить тома
0 комментариев
114 раз поделились
574 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья316
- Елена ГлазуноваМосква
- Доставка Шаров ОренбургОренбург
- Карина🎆 ShТверь
286 подписчиков
Группы9
- Bon Appetito - Лучшие рецепты2229994 подписчика
- ВИДЕО РЕЦЕПТЫ..238138 подписчиков
- Вкусная Еда с любовью5607821 подписчик
- ДАЧА ЕСТЬ-ПРОБЛЕМ НЕТ!!!138826 подписчиков