Левая колонка
Алла Крутицкая
Поделилась темой
"Пирог "Шарлотка с капустой"":
Ингредиенты
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту
сверху залить остальным тестом
отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета
11 комментариев
277 раз поделились
850 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья78
- Антонина СпиридоноваГолицыно
- Татьяна КорчагинаСамара
- Татьяна Погодина(Зубова)Барнаул
- Анастасия Зубова (Калиничева)Товарково
56 подписчиков
Группы5
- ПИОНЫ. ПРОДАЖА1273 подписчика
- Калужский питомник растений2328 подписчиков
- ВСЕ О ПИОНАХ И ПРО ПИОНЫ - ЭТО ЧУДО ВЕСНЫ!19486 подписчиков
- КОЛЛЕКЦИЯ РАСТЕНИЙ32220 подписчиков
- Пионы из Сада Дракона 🐉2425 подписчиков